Flocons d’avoine aux noix de cajou

Flocons d'avoine aux noix de cajou

Ingrédients

  • Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures)
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 700 ml d’eau
  • 2 cuillière de sirop d’agave
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et prêt à l’emploi.
  2. Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la carafe de NutriSoup.
  3. Conservez 100 g de flocons d’avoine pour plus tard.
  4. Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur la touche « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste de l’avoine dans la cruche.
  7. Fermez le pot et laissez gonfler les flocons pendant 5 à 10 min.
  8. Versez la préparation dans des bols et décorez vos flocons d’avoine avec les ingrédients de votre choix.

Découvrez nos autres recettes

crackers rustique

Craquelins rustiques

Craquelins rustiques Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml

Lire la suite »