Flocons d’avoine aux noix de cajou

Flocons d'avoine aux noix de cajou

Ingrédients

  • Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures)
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 700 ml d’eau
  • 2 cuillière de sirop d’agave
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et prêt à l’emploi.
  2. Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la carafe de NutriSoup.
  3. Conservez 100 g de flocons d’avoine pour plus tard.
  4. Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur la touche « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste de l’avoine dans la cruche.
  7. Fermez le pot et laissez gonfler les flocons pendant 5 à 10 min.
  8. Versez la préparation dans des bols et décorez vos flocons d’avoine avec les ingrédients de votre choix.

Découvrez nos autres recettes

Recette Grawnola Deshydrateur alimentaire ND900

Le Grawnola

De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Lire la suite »