Ragoût de pois cassés au jambonneau
Ingrédients
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 2 branches de céleri hachées
- 1/2 jambonneau cuit
- 1 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon.
- 200 gr de pois cassés verts
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez et préparez les légumes.
- Emiettez le jambonneau, émincez finement les branches de céleri et l’oignon.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Versez les légumes et les pois cassés dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton Menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la préparation dans des bols, parsemez de persil frais ciselé.
- Servez avec du pain de campagne toasté et beurré.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes
Cocktail Sweet Fuel
15 octobre 2021
Temps de préparation : 150minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1/ 4 de pastèque 1 pomme 10 myrtilles 1 rondelle de citron 1 c.à.c
Ragoût de pois cassés au jambonneau
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 105 minutes Ingrédients 1 c.à.s. d’huile d’olive 1 oignon haché 1 carotte hachée 2 branches