Ragoût de pois cassés au jambonneau

Ingrédients

  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 oignon haché
  • 2 branches de céleri hachées
  • 1/2 jambonneau cuit
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cube de bouillon.
  • 200 gr de pois cassés verts
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Nettoyez et préparez les légumes.
  3. Emiettez le jambonneau, émincez finement les branches de céleri et l’oignon.
  4. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  5. Versez les légumes et les pois cassés dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  6. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton Menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  7. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
  8. Versez la préparation dans des bols, parsemez de persil frais ciselé.
  9. Servez avec du pain de campagne toasté et beurré.

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