Coulis de fruits rouges

Ingrédients

  • Fruits frais : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis OU Fruits congelés : 250 g de fraises et 250 de fruits rouges mélangés
  • 240 g de sucre cristallisé
  • Le jus d’un citron
  • 100 ml d’eau
  • 1 c.à.c. de zeste de citron
  • 10 g de pectine

Étapes

  1. Versez les fruits dans un récipient hermétique avec la moitié du sucre, le jus et le zeste de citron dans un saladier et laissez reposer une nuit au frais.
  2. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  3. Le lendemain, placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez

Découvrez nos autres recettes