Coulis de fruits rouges
Ingrédients
- Fruits frais : 200 g de fraises, 100 g de framboises ou 50 g de groseilles et 50 g de cassis OU Fruits congelés : 250 g de fraises et 250 de fruits rouges mélangés
- 240 g de sucre cristallisé
- Le jus d’un citron
- 100 ml d’eau
- 1 c.à.c. de zeste de citron
- 10 g de pectine
Étapes
- Versez les fruits dans un récipient hermétique avec la moitié du sucre, le jus et le zeste de citron dans un saladier et laissez reposer une nuit au frais.
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Le lendemain, placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Une Fois Par Mois
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients ½ ananas 1 poignée d’épinards ou de chou Kale ½ bulbe de fenouil
Cocktail Virgin Mary
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 4 tomates 1 branche de céleri 1 pomme ½ concombre 1 rondelle de
Crackers à l’italienne
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées pendant 1 heure dans ½