Pâte à crêpes
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/4 litre d’eau
- 1/4 litre de lait
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes
Soupe butternut et patate douce
20 octobre 2021
Ingrédients 1 courge butternut moyenne 1 grosse carotte 1 grosse patate douce 1 cube de bouillon Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt
Velouté de potimarron
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de chair de potimarron 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon Sel et poivre
Herbes et fleurs : Mélange digestion facile
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients ¼ menthe ¼ tilleul ¼ verveine ¼ mélisse officinale Optionnel : origan