Porridge : 4 variantes.

Ingrédients

  • 1 céleri rave (+/- 1 kg)
  • 1 grosse pomme de terre
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
  3. Réservez 100 g de flocons d’avoine pour la suite.
  4. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste d’avoine dans la cuve.
  7. Refermez et laissez les flocons gonfler 5 à 10 min.
  8. Versez la préparation dans les bols et décorez votre porridge selon les ingrédients de votre choix.

 

Variantes : variez les plaisirs et agrémentez votre porridge des toppings suivants :

  • Beurre d’amande et chanvre
  • Banane et miel
  • Cannelle et datte
  • Morceau de pomme et raisin

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