Congee poulet-champignons
Ingrédients
- 150 g de riz
- 1 oignon (50 g)
- 1 c.à.c. de gingembre râpé
- 50 g de shiitake
- 1 gousse d’ail
- 1 cube bouillon de volaille
- 120 g de filet de poulet cuit
- 2 oignons de printemps ou de la coriandre finement hachée
- 4 jaunes d’œuf
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup sauf les oignons de printemps et les œufs.
- Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et verser la préparation dans un bol.
- Emiettez le filet de poulet par-dessus la préparation.
- Saupoudrez d’oignons de printemps ou de coriandre finement hachée.
- Versez un jaune d’œuf par bol.
Découvrez nos autres recettes
Compote fraises-rhubarbe
20 octobre 2021
Ingrédients 300 g de tiges de rhubarbe 400 g de fraises 100 ml de jus d’orange 3 cuillères à café de citronnelle finement hachée 100
Riz basmati parfumé
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 bâton de cannelle 1 clou de girofle Le zeste d’½ citron
Ratatouille vapeur
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 500 g de tomates fraîches 2 oignons 2 poivrons rouges 2 petites