Congee poulet-champignons

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 1 oignon (50 g)
  • 1 c.à.c. de gingembre râpé
  • 50 g de shiitake
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 120 g de filet de poulet cuit
  • 2 oignons de printemps ou de la coriandre finement hachée
  • 4 jaunes d’œuf

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup sauf les oignons de printemps et les œufs.
  3. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  4. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et verser la préparation dans un bol.
  6. Emiettez le filet de poulet par-dessus la préparation.
  7. Saupoudrez d’oignons de printemps ou de coriandre finement hachée.
  8. Versez un jaune d’œuf par bol.

Découvrez nos autres recettes

Ratatouille vapeur

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 500 g de tomates fraîches 2 oignons 2 poivrons rouges 2 petites

Lire la suite »