Soupe de poireaux à l’Orientale
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 grosse pomme de terre
- 1 bâton de citronnelle finement haché
- ½ boîte de lait de coco (400 g)
- Une poignée de coriandre fraîche finement hachée
- 1 cube de bouillon
Étapes
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez les légumes et la citronnelle dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez le cube de bouillon et de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes soient tendres.
- Ajoutez ensuite le lait de coco et la coriandre finement hachée et à l’aide de la fonction PULSE, mélangez ces ingrédients à la soupe pendant quelques secondes.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols, parsemez-la de coriandre fraîchement hachée.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Carotte Bomb
11 avril 2022
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 pommes 3 carottes 1 poignée de persil (plat) 1 rondelle de citron
Épinards à l’indienne
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Ingrédients 600 g d’épinard frais 1 oignon 1 c.à.c. de cumin moulu 1
Œufs brouillés
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients 12 œufs 100 ml de lait 50 ml de crème fraîche 1