Soupe de poireaux à l’Orientale

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 bâton de citronnelle finement haché
  • ½ boîte de lait de coco (400 g)
  • Une poignée de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 cube de bouillon

Étapes

  1. Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  2. Placez les légumes et la citronnelle dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
  3. Ajoutez le cube de bouillon et de l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez que les légumes soient tendres.
  6. Ajoutez ensuite le lait de coco et la coriandre finement hachée et à l’aide de la fonction PULSE, mélangez ces ingrédients à la soupe pendant quelques secondes.
  7. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  8. Versez la soupe dans des bols, parsemez-la de coriandre fraîchement hachée.

Découvrez nos autres recettes