Soupe poireau-pourpier
Ingrédients
- 3 poireaux
- 1 grosse pomme de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon
- 1 botte de pourpier
Étapes
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Mouliné » ou « Velouté ». Puis appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
- Versez la soupe dans des bols et décorez-la de quelques feuilles de pourpier.
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Antigrippe
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 1/2 concombre 1 rondelle de citron vert (avec la peau) 1
Pâte à crêpes
20 octobre 2021
Ingrédients 250 g de farine 1/4 litre d’eau 1/4 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et
Minestrone
20 octobre 2021
Ingrédients 1 gousse d’ail 75 g de ciboule 75 g de carottes 75 g de courgettes 75 g de haricots verts 50 g de fenouil