Soupe poireau-pourpier

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon
  • 1 botte de pourpier

Étapes

  1. Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  2. Placez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
  3. Ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Mouliné » ou « Velouté ». Puis appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  6. Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  7. Versez la soupe dans des bols et décorez-la de quelques feuilles de pourpier.

Découvrez nos autres recettes

Pâte à crêpes

Ingrédients 250 g de farine 1/4 litre d’eau 1/4 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et

Lire la suite »

Minestrone

Ingrédients 1 gousse d’ail 75 g de ciboule 75 g de carottes 75 g de courgettes 75 g de haricots verts 50 g de fenouil

Lire la suite »