Soupe de tomates-pois chiches
Ingrédients
- 200 g de pois chiches pré-trempés ou 400 g de pois chiches en boîte
- 1 oignon
- 600 g de tomates fraîches mondées et coupées en dés ou 1 grosse boîte de tomates concassées
- 1 cube de bouillon
- 1 c.à.c. de curry en poudre
- 1 c.à.c. de cumin en poudre
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- 1 petite poignée de raisins secs
Étapes
- Si vous utilisez des tomates fraîches, mondez-les après les avoir placées dans un bol et recouvertes d’eau bouillante, puis coupez-les en dés.
- Placez les ingrédients dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve.
- Ajoutez l’eau jusqu’au repère. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Pour obtenir une soupe très lisse, utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement et servez dans un bol avec un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes
Crumesan
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 100 g de noix de cajou pré-trempé 50 g de pignon de pin pré-trempé
Compotes de pommes
12 avril 2022
Ingrédients 800 g de pommes 300 ml de jus de pomme 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus Zeste d’½ citron Cannelle Étapes Assurez-vous
Gaspacho
20 octobre 2021
Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées. 4 oignons