Bouillon à l’indienne : Mulligatawny

Ingrédients

  • 1 c.à.c. de gingembre frais
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g de branches de céleri
  • 50 g de carottes
  • 50 g d’oignons hachés
  • 150 g de mangue ou de pomme
  • 200 g de blancs de poulet cuit
  • 50 g de riz
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • ½ cuillère à café de cumin moulu
  • 630 ml de bouillon de légumes ou de poulet
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Yaourt et coriandre pour la décoration

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez et râpez la gousse d’ail et le gingembre.
  3. Nettoyez, pelez et coupez les fruits et légumes en petits morceaux.
  4. Émiettez le poulet en morceaux d’environ 2 cm.
  5. Versez les légumes, le riz, le poulet, l’ail et les épices dans le NutriSoup.
  6. Ajoutez le bouillon jusqu’au repère (ajoutez de l’eau si nécessaire).
  7. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  8. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajouter le jus de citron.

Versez la soupe dans des bols et agrémentez d’une cuillère à soupe de yaourt épais et de coriandre fraîche ciselée

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