Crème de verdure
Ingrédients
- 500 g d’épinards
- 250 g d’oseille
- 2 échalotes
- 100 ml de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez les épinards et l’oseille et émincez les échalotes.
- Placez les épinards, l’oseille et les échalotes dans le NutriSoup.
- Ajoutez le cube de bouillon et remplissez d’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton.
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade, et ajoutez la crème fraîche.
- Remettez le couvercle en place et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes pour que la crème soit bien mélangée.
- Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
N.B : Pour un repas complet, garnissez d’un œuf poché.
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