Soupe aux champignons de Paris
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris
- 200 g de pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- Crème fraîche épaisse
- Sel et poivre
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
- Placez les champignons, les pommes de terre et le cube de bouillon dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez.
- Versez la soupe dans des bols et garnissez de crème fraîche épaisse et de croûtons.
Découvrez nos autres recettes
Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous
Dos de lieu Noir automnal de Pol Grégoire
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 28 minutes Ingrédients 600 g de dos de lieu Noir 800 g de courge de
Soupe de carottes
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de carottes 1 petite pomme de terre 1 oignon haché 1 cube de bouillon de légumes Sel et poivre selon vos goûts