Soupe aux champignons de Paris

Ingrédients

  • 400 g de champignons de Paris
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • Crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Préparez les légumes en les coupant en dés de même taille (½ cm).
  3. Placez les champignons, les pommes de terre et le cube de bouillon dans le NutriSoup en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans le fond de la cuve, puis ajoutez l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Velouté » ou « Mouliné » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et assaisonnez.
  6. Versez la soupe dans des bols et garnissez de crème fraîche épaisse et de croûtons.

Découvrez nos autres recettes