Vichyssoise

Ingrédients

  • 200 g de blanc de poireau
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 250 ml de crème fleurette
  • 2 c.à.c. d’huile olive
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Préparez les légumes et l’oignon, et placez-les dans le NutriSoup.
  3. Ajoutez le cube de bouillon et remplissez le NutriSoup d’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle, assaisonnez et ajoutez la crème et l’huile d’olive.
  6. Refermez le NutriSoup et utilisez le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
  7. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  8. Versez la soupe dans un récipient et laisser refroidir 3h au réfrigérateur avant de servir.
  9. Rajoutez un peu de ciboulette finement ciselée pour la présentation.

Découvrez nos autres recettes

Soupe de tomates

Ingrédients 1 grosse patate douce pelée et coupée en dés 1 grosse carotte pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches mondées et

Lire la suite »