Soupe de lentilles au thé fumé
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 gros oignon
- 200 g de lentilles vertes du Puy pré-trempées
- 1 litre de thé fumé type Lapsang Souchong
- Sel et poivre pour assaisonner
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez, pelez et coupez les légumes.
- Versez les légumes et les lentilles dans le NutriSoup et ajoutez le thé fumé jusqu’au repère (ajoutez de l’eau si nécessaire).
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Velouté petits pois, menthe et pancetta
20 octobre 2021
Ingrédients 1 petite pomme de terre 500 g de petits pois surgelés 2 c.à.s. de menthe fraîche finement hachée 8 tranches de pancetta 1 cube
Cocktail All Green
11 avril 2022
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée d’épinards 4 À 5 feuilles de salade romaine ½ concombre 2
Cocktail Sauve-qui-peau
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 5 carottes 1 poignée d’épinards 5-6 fleurettes de brocoli Étapes Passez chaque légume