Soupe de lentilles au thé fumé

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 gros oignon
  • 200 g de lentilles vertes du Puy pré-trempées
  • 1 litre de thé fumé type Lapsang Souchong
  • Sel et poivre pour assaisonner

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Nettoyez, pelez et coupez les légumes.
  3. Versez les légumes et les lentilles dans le NutriSoup et ajoutez le thé fumé jusqu’au repère (ajoutez de l’eau si nécessaire).
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
  6. Versez la soupe dans des bols.

Découvrez nos autres recettes

Cocktail All Green

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 poignée d’épinards 4 À 5 feuilles de salade romaine ½ concombre 2

Lire la suite »

Cocktail Sauve-qui-peau

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 5 carottes 1 poignée d’épinards 5-6 fleurettes de brocoli Étapes Passez chaque légume

Lire la suite »