Soupe tortellini
Ingrédients
- 150 g de courgettes
- 150 g de carottes
- 100 g de tortellinis secs
- 60 g d’oignons finement hachés
- 30 g de poireaux finement hachés
- 1 cube de bouillon
- Sel et poivre
- Parmesan et huile d’olive pour la présentation
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Nettoyez, pelez et coupez les légumes en petits morceaux.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajouter le jus de citron.
- Versez la soupe dans des bols et garnissez de parmesan et d’un filet d’huile d’olive extra vierge.
Découvrez nos autres recettes
Porridge aux noix de cajou
20 octobre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou pré-trempés (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 c.à.c. de sirop d’agave 1 pincée
Cocktail Une Fois Par Mois
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients ½ ananas 1 poignée d’épinards ou de chou Kale ½ bulbe de fenouil
Pâte à crêpes sans gluten
1 février 2023
Ingrédients 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne) 100 g de fécule de mais 1/2 litre de lait 3 œufs 2 c.à.s. d’huile