Minestrone
Ingrédients
- 1 gousse d’ail
- 75 g de ciboule
- 75 g de carottes
- 75 g de courgettes
- 75 g de haricots verts
- 50 g de fenouil
- 75 g d’asperges vertes
- 75 g de tomates cerise
- 50 g de riz
- 600 ml de bouillon de légumes ou un cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- 6 branches de thym
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez et râpez la gousse d’ail.
- Nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux, les tomates cerise en 4.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton Menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
- Versez la soupe dans des bols.
Découvrez nos autres recettes
Soupe brocoli – stilton
20 octobre 2021
Ingrédients 1 brocoli 100 g d’oignons nouveaux hachés 1 cube de bouillon de légumes 25 g de stilton émietté Poivre noir fraîchement moulu et sel
Soupe de lentilles au thé fumé
20 octobre 2021
Ingrédients 3 carottes 1 gros oignon 200 g de lentilles vertes du Puy pré-trempées 1 litre de thé fumé type Lapsang Souchong Sel et poivre
Aubergines vapeur à la japonaise
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 2 aubergines 5 oignons de printemps 10 g de graines de sésame