Minestrone

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de ciboule
  • 75 g de carottes
  • 75 g de courgettes
  • 75 g de haricots verts
  • 50 g de fenouil
  • 75 g d’asperges vertes
  • 75 g de tomates cerise
  • 50 g de riz
  • 600 ml de bouillon de légumes ou un cube de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • 6 branches de thym

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez et râpez la gousse d’ail.
  3. Nettoyez et coupez les légumes en petits morceaux, les tomates cerise en 4.
  4. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton Menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
  7. Versez la soupe dans des bols.

Découvrez nos autres recettes