Dahl de lentille épicé

Ingrédients

  • ½ c.à.c. de cannelle
  • 1 c.à.c. de cumin
  • 1 c.à.c. de graines de coriandre moulues
  • 1 c.à.c. de graines de fenugrec moulues
  • 2 gousses de cardamome épépinées
  • 1 petit piment coupé et épépiné (facultatif)
  • 1 oignon émincé
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail râpée
  • 1 cm de gingembre râpé
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c.à.s. de purée de tomates séchées ou de concentré de tomates
  • 200 g de lentilles corail
  • 400 g de tomates cerise coupées en 2 ou une boîte de tomates concassées
  • 1 aubergine coupée en dés

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Nettoyez et préparez les légumes.
  3. Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’au repère
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
  6. Versez la préparation dans des bols, parsemez de coriandre fraîche.
  7. Ajoutez une c.à.s. de yaourt épais ou de la feta émiettée.
  8. Servez avec une portion de riz ou des naans.

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