Ragoût de patates douces

Ingrédients

  • 400 g de tomates fraîches coupées en dés ou 1 boite de tomates concassées
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 patate douce
  • 1 aubergine
  • 2 poignées d’épinard
  • 50 g de pois chiches pré-trempés
  • 2 c.à.s. de purée de tomate séchée ou de concentré de tomates
  • 2 c.à.s. de vinaigre de cidre
  • 1 c.à.s. d’huile de coco
  • 1 c.à.c. de curcuma
  • 1 c.à.c. de cumin
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques brins de coriandre pour la garniture

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Coupez la patate douce et l’aubergine en petits morceaux.
  3. Versez la patate douce, l’aubergine, les épices, l’ail, les tomates et le lait de coco et ajoutez de l’eau jusqu’au repère.
  4. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton.
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et vérifiez l’assaisonnement.
  6. Versez la préparation dans des bols, parsemez de coriandre fraîche et servez avec une portion de riz sauvage ou de quinoa.

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