Compote de bananes

Ingrédients

  • 600 g de bananes
  • 550 ml d’eau
  • 3 c.à.s. de rhum
  • 1 c.à.c. de cannelle moulue + un peu en plus pour la garniture
  • 50 g de sucre

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez les bananes et coupez-les en gros morceaux.
  3. Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
  4. Ajoutez les 550 ml d’eau jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE.
  7. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez.
  8. Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.

Découvrez nos autres recettes

Crackers rustiques

Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml d’huile de

Lire la suite »

Harira

Ingrédients 100g de viande d’agneau ou de bœuf (cuite) 100g de pois chiches pré-trempés 1 oignon émincé 1 c.à.s. d’huile d’olive 100 g de lentilles

Lire la suite »