Compotes de pommes
Ingrédients
- 800 g de pommes
- 300 ml de jus de pomme
- 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus
- Zeste d’½ citron
- Cannelle
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les pommes et coupez-les en quatre en enlevant le trognon.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Ajoutez le jus de pomme jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
- Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Découvrez nos autres recettes
Velouté de potimarron
20 octobre 2021
Ingrédients 600 g de chair de potimarron 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon Sel et poivre
Porridge aux noix de cajou
20 octobre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou pré-trempés (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 c.à.c. de sirop d’agave 1 pincée
Lentilles corail et épinards
20 octobre 2021
Ingrédients 1 gousse d’ail 20 g de gingembre frais 100 g de carottes 100 g de branches de céleri 100 g de tomates cerise 2