Compotes de pommes

Ingrédients
- 800 g de pommes
- 300 ml de jus de pomme
- 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus
- Zeste d’½ citron
- Cannelle
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les pommes et coupez-les en quatre en enlevant le trognon.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Ajoutez le jus de pomme jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
- Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Découvrez nos autres recettes

Milkshake concombre aneth
20 octobre 2021
Ingrédients 2 concombres coupés en dés 1 litre de lait 1 bouquet d’aneth 1 gousse d’ail Sel et poivre Aneth frais pour la garniture Étapes

Smoothie All Green
20 octobre 2021
Ingrédients 2 poignées d’épinards 1 avocat 2 poires 2 c.à.s. de beurre d’amande 400 ml de lait végétal Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché

Chips de chou kale
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 300 g de chou kale ½ mangue fraîche 1 poivron rouge 1 c.à.s. de