Compotes de pommes

Ingrédients

  • 800 g de pommes
  • 300 ml de jus de pomme
  • 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus
  • Zeste d’½ citron
  • Cannelle

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en quatre en enlevant le trognon.
  3. Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
  4. Ajoutez le jus de pomme jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
  7. Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.

Découvrez nos autres recettes

Charquis

Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 4 à 6 heures Ingrédients Quelques coupes maigres de viande crue. Sauce Soja / Sauce Worcestershire/ Sauce

Lire la suite »