Compotes de pommes

Ingrédients
- 800 g de pommes
- 300 ml de jus de pomme
- 1/2 de c.à.c. de clous de girofle moulus
- Zeste d’½ citron
- Cannelle
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Pelez les pommes et coupez-les en quatre en enlevant le trognon.
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup.
- Ajoutez le jus de pomme jusqu’au repère.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
- Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE. Saupoudrez de cannelle avant de servir.
Découvrez nos autres recettes

Congee poulet-champignons
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 oignon (50 g) 1 c.à.c. de gingembre râpé 50 g de shiitake 1 gousse d’ail 1 cube bouillon de

Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous

Herbes et fleurs : Mélange douce nuit
21 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients 1/3 de camomille 1/3 de tilleul 1/3 verveine Étapes Coupez les sections