Compote fraises-rhubarbe
Ingrédients
- 300 g de tiges de rhubarbe
- 400 g de fraises
- 100 ml de jus d’orange
- 3 cuillères à café de citronnelle finement hachée
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Épluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux.
- Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
- Fendez la gousse de vanille en deux et grattez les graines
- Placez tous les ingrédients dans la cuve du NutriSoup et versez 300 ml d’eau
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Compote » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil, puis rallumez-le et sélectionnez PULSE. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Si vous désirez une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.
Découvrez nos autres recettes
Crackers à l’italienne
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées pendant 1 heure dans ½
Skrei hivernal de Pol Grégoire
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 32 minutes Ingrédients 600 g de dos de Cabillaud Skrei 800 g de poireaux 500
Crumesan
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 100 g de noix de cajou pré-trempé 50 g de pignon de pin pré-trempé