Lentilles corail et épinards

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 100 g de carottes
  • 100 g de branches de céleri
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 piments rouges
  • 150 g de lentilles corail
  • 730 ml de bouillon de légumes ou 1 cube de bouillon
  • Sel et poivre pour assaisonner
  • 200 g d’épinards frais
  • Yaourt nature et coriandre pour décorer

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez et râpez ou hachez la gousse d’ail.
  3. Coupez les légumes.
  4. Placez tous les ingrédients, sauf les pousses d’épinards, dans la cuve du NutriSoup en veillant à ce que le bouillon arrive jusqu’au repère.
  5. Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Bouillon » et appuyez sur le bouton « Play ».
  6. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle et ajoutez les pousses d’épinard.
  7. Vérifiez l’assaisonnement.
  8. Versez la soupe dans des bols et servez avec une c.à.s. de yaourt et de la coriandre ciselée.

Découvrez nos autres recettes

Pâte à crêpes sans lactose

Filtrez par produitsCuiseur vapeurDéshydrateurs alimentairesExtracteur de jusBouilloireBlenders chauffantsVoir toutes les recettes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 250

Lire la suite »