Vichyssoise

Ingrédients
- 200 g de poireaux
- 200 g de pommes de terre
- 1 petit oignon
- 1 cube de bouillon
- 250 ml de crème fleurette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
- Ciboulette
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
Préparer les légumes et l’oignon et les ajouter dans NutriSoup.
Ajoutez le bouillon cube et remplissez NutriSoup d’eau jusqu’à l’indication.
Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, choisissez le programme « Smoothie » et appuyez sur la touche « Play ».
Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, assaisonner et ajouter la crème et l’huile d’olive.
Fermer NutriSoup et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.
Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
Verser la soupe dans un bol et la mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.Ajouter un peu de ciboulette ciselée pour la présentation.
Découvrez nos autres recettes

Soupe de tomates et de pois chiches
Ingrédients 200 g de pois chiches prétrempés ou 400 g de pois chiches en conserve. 600 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés

Cocktail Digest
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 branches de céleri 1 concombre ½ ananas 1 bouquet de coriandre Étapes

Ragoût de patates douces
Ingrédients 400 g de tomates fraîches en dés ou 1 boîte de tomates en dés 200 ml de lait de coco 1 patate douce 1