Poulet fermier

Ingrédients

  • 1 poulet fermier (1kg)
  • Huile d’olive
  • Mélange d’épices pour poulet

Étapes

  1. Dans un faitout, mélangez les épices pour poulet avec de l’huile végétale.
  2. Badigeonnez le poulet de cette huile épicée pour lui donner une jolie couleur.
  3. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse et 1 bac « bio-Gastronorm » pour récupérer le jus.
  4. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 80°C pendant 130 minutes.
  5. Ajoutez une seconde rehausse si nécessaire pour augmenter le volume de votre appareil et pouvoir placer votre volaille.
  6. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez le poulet mariné dans le bac « bio-Gastronorm ».
  7. Une fois le programme terminé, lancez le programme « keep warm », maintien au chaud à 60 °C pendant 10 à 15 minutes pour faire reposer la volaille avant de la découper.

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