Riz basmati parfumé
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- Le zeste d’½ citron
- 3 à 4 feuilles fraîches de curry ou 3 feuilles de curry séchées
- 1 tasse de riz basmati bien rincé
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 30 minutes.
- Pendant que l’appareil préchauffe, versez tous les ingrédients dans la terrine en porcelaine, ajoutez-y 1 tasses d’eau.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez la terrine dans le bac « panier vapeur » et refermez avec le couvercle en verre Idéal pour accompagner un curry indien.
Découvrez nos autres recettes
Soupe aux champignons de Paris
20 octobre 2021
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 200 g de pommes de terre 1 cube de bouillon Crème fraîche épaisse Sel et poivre Étapes Assurez-vous
Tomates mi-sèches
18 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité de votre choix Herbes de Provence ou autres épices de
Couronne de pomme de Noël
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 8 heures Ingrédients 3 pommes type Jonagold ou Gala. 1 c.à.c de cannelle en poudre 1 pincée