Riz basmati parfumé

Ingrédients

  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • Le zeste d’½ citron
  • 3 à 4 feuilles fraîches de curry ou 3 feuilles de curry séchées
  • 1 tasse de riz basmati bien rincé

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 30 minutes.
  3. Pendant que l’appareil préchauffe, versez tous les ingrédients dans la terrine en porcelaine, ajoutez-y 1 tasses d’eau.
  4. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez la terrine dans le bac « panier vapeur » et refermez avec le couvercle en verre Idéal pour accompagner un curry indien.

Découvrez nos autres recettes

Tomates mi-sèches

Temps de préparation : 5 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité de votre choix Herbes de Provence ou autres épices de

Lire la suite »