Salsifis sauce crème citronnée
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 400 g de salsifis
- 20 g de beurre
- 1 citron
- 200 ml de crème fraîche
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 20 minutes.
- Pendant que l’appareil préchauffe, épluchez les salsifis et coupez-les en tronçons.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les salsifis dans le panier vapeur et refermez avec le couvercle en verre.
- Pendant ce temps, préparez la sauce crème citronnée.
- Faites fondre le beurre en le disposant dans un bol en inox sur le couvercle en verre.
- Ajoutez la crème fraîche, le jus et le zeste du citron.
- Laissez réduire jusqu’à ce que les salsifis soient cuits.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez !
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