Salsifis sauce crème citronnée

Ingrédients

  • 400 g de salsifis
  • 20 g de beurre
  • 1 citron
  • 200 ml de crème fraîche

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
  2. Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 20 minutes.
  3. Pendant que l’appareil préchauffe, épluchez les salsifis et coupez-les en tronçons.
  4. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les salsifis dans le panier vapeur et refermez avec le couvercle en verre.
  5. Pendant ce temps, préparez la sauce crème citronnée.
  6. Faites fondre le beurre en le disposant dans un bol en inox sur le couvercle en verre.
  7. Ajoutez la crème fraîche, le jus et le zeste du citron.
  8. Laissez réduire jusqu’à ce que les salsifis soient cuits.
  9. Salez et poivrez à votre convenance et servez !

Découvrez nos autres recettes

Crackers rustiques

Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml d’huile de

Lire la suite »