Steak Châteaubriand à la vapeur
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- 2 steaks Châteaubriand
- 2 feuilles de salade
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez le cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 100°C pendant 5 minute pour préchauffer l’appareil.
- Pendant que l’appareil préchauffe, saisissez les steaks à la poêle 20 secondes de chaque côté pour les colorer et préserver les sucs à l’intérieur de la viande.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les feuilles de salade sur le fond du panier vapeur et déposez-y les 2 steaks.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), sortez les steaks et servez aussitôt.
Découvrez nos autres recettes
Orge perlé à la courge et aux épinards
19 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 97 minutes Ingrédients 1 tasse d’orge perlé 2 tasses de bouillon de poulet ou de
Cocktail Carotte Bomb
11 avril 2022
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 pommes 3 carottes 1 poignée de persil (plat) 1 rondelle de citron
Cocktail Bodyguard
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 pomme 2 carottes 1 rondelle de citron sans la peau 1 cm