Topinambours et sauce hollandaise
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 400 g de topinambours
- 3 jaunes d’œufs
- 1 citron
- 125 g de beurre
- Sel & poivre
Étapes
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur » et le couvercle en verre.
- Programmez votre cuiseur vapeur pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 20 minutes.
- Pendant que l’appareil préchauffe, épluchez les topinambours et coupez-les en gros dés ou en tranches.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), disposez les topinambours dans le panier vapeur et refermez à l’aide du couvercle en verre.
- Pendant que les topinambours cuisent, préparez la sauce hollandaise.
- Faites fondre le beurre en le disposant dans un bol en inox sur le couvercle en verre
- Versez les jaunes d’œufs dans un blender avec un filet de jus de citron.
- Ajoutez-y le beurre fondu tout en mixant pour faire monter la sauce.
- Salez et poivrez à votre convenance et servez la sauce avec les topinambours
Découvrez nos autres recettes
Cocktail Heartbeet
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 petites betteraves 1 grenade 1 pomme 1 rondelle de citron pelé Étapes
Le Grawnola
10 avril 2022
Temps de préparation : 20 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 100 g d’amandes 150 g de graines de sarrasin 60 g de graines de
Crackers asiatiques
19 octobre 2021
Temps de préparation : 30 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients 100 g de graines de lin moulues 50 g de graines de lin entières