Yaourt maison
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 heures
Ingrédients
- 1 sachet de ferment lactique ou 1 yaourt nature au lait entier
- 1 L de lait frais entier
Étapes
- Dans un récipient, mélangez le lait et le yaourt.
- Répartissez cette préparation dans des pots de yaourt en verre.
- Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 bac « panier vapeur ».
- Programmez votre cuiseur vapeur pour un maintien au chaud, programme « keep warm » en continu pour avoir un temps total de 5 heures.
- Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), déposez les pots dans le panier vapeur.
- À la fin du programme, mettez les yaourts au frais et attendez le lendemain pour les déguster.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie SHÉHÉRAZADE
20 octobre 2021
Ingrédients 3 bananes 1 tasse de lait d’avoine 1 c.à.c. de fleur d’oranger 1 c.à.s. de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et
Cocktail Sweet Fuel
15 octobre 2021
Temps de préparation : 150minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1/ 4 de pastèque 1 pomme 10 myrtilles 1 rondelle de citron 1 c.à.c
Wraps
19 octobre 2021
Temps de préparation : 40 minutes Séchage : 10 heures Ingrédients 1/2 oignon blanc ou jaune 4 grandes carottes 1 tasse de tomates séchées au