Chips de chou kale

Ingrédients

  • 300 g de chou kale
  • ½ mangue fraîche
  • 1 poivron rouge
  • 1 c.à.s. de purée de noix de cajou ou de tahin
  • 4 c.à.s. de graines de tournesols
  • Le jus d’un citron
  • ½ c.à.c de curcuma
  • ½ c.à.c de paprika fumé
  • 1 pincée de sel

Étapes

  1. Nettoyez les feuilles de choux, retirez les tiges (nervure centrale) et coupez les feuilles de choux en morceau de taille moyenne.
  2. Mixez le reste des ingrédients dans un blender jusqu’à l’obtention d’une petite sauce. Cette préparation servira d’assaisonnement.
  3. Mélangez les feuilles de choux avec votre assaisonnement dans un saladier. Malaxez bien le tout pour incorporer l’assaisonnement de manière homogène et ramollir les feuilles de choux.
  4. Disposez les feuilles de choux assaisonnées sur une feuille NutriFlex afin que l’assaisonnement ne s’écoule pas entre les grilles.
  5. Déshydratez le tout à 40°C pendant 12 heures.

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