Grawnola salé à l’italienne
- Temps de préparation : 20 minutes
- Séchage : 12 heures
Ingrédients
- 50 g de noix
- 100 g de Sarrazin germé
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 4 tomates séchées
- 2 figues séchées (facultatif)
- 1 c.à.s. de graines de tournesol
- 1 c.à.s. de graines de courge
- 100 g d’olives noir
- 1 c.à.c. d’origan
Étapes
- Faites tremper les noix pendant 6 heures puis rincez abondamment.
- Râpez les carottes et le poivron, puis hachez finement les noix, les tomates séchées et les olives noires au couteau.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis répartissez ce mélange sur une feuille NutriFlex.
- Déshydratez pendant 12 heures à 47°C.
N.B : Cette version salée de grawnola est parfaite pour agrémenter vos soupes, salades, viandes ou poissons.
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