Pâte sablée
- Temps de préparation : 40 minutes
- Séchage 10 à 12 heures
Ingrédients
- 2 c.à.s. de graines de lin
- 200 g de poudre d’amande
- 4 c.à.s de farine de coco
- 4 c.à.s de sirop d’érable ou de coco.
Étapes
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Disposez une feuille NutriFlex sur une grille puis placez-y un emporte-pièce. Versez un peu de préparation à l’intérieur du cadre, puis retirez délicatement l’emporte-pièce.
- Renouvelez l’opération jusqu’à terminer votre préparation.
- Déshydratez pendant 4 heures à 45°C, puis décollez-les délicatement pour les reposer directement sur la grille, et déshydratez encore 6 heures. Ils doivent être bien fermes et croustillants.
Découvrez nos autres recettes
Smoothie SHÉHÉRAZADE
20 octobre 2021
Ingrédients 3 bananes 1 tasse de lait d’avoine 1 c.à.c. de fleur d’oranger 1 c.à.s. de miel Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et
Turbot à la bière blanche et purée de pommes de terre
19 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 filets de turbot 4 échalotes finement émincées 4 blancs de poireaux
Congee au saumon fumé
20 octobre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 carotte 1/2 courgette 120 g de saumon fumé 1 l de bouillon de poisson 2 oignons de printemps Étapes