Crukies chocolaté
- Temps de préparation : 10 minutes
- Séchage : 4 à 6 heures
Ingrédients
- 100 g de farine de noix de cajou
- 50 g de farine de noisettes (ou d’amande)
- 50 g de flocons d’avoine moulu (ou farine de sarrasin)
- 60 ml de sirop de dattes ou d’érable
- 1 c.à.c de cannelle
- 1 c.à.s. d’extrait de vanille
- 1 c.à.s. de cacao cru
Voir le panier «Déshydrateur ND900» a été ajouté à votre panier.
Étapes
- Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez à la main. Si votre préparation est trop sèche, ajoutez un peu de sirop. La préparation doit être collante, ne pas s’effriter, ni être liquide.
- Façonnez des petites boules pour former les crukies et disposez-les sur une feuille NutriFlex.
- Déshydratez pendant 4 à 6 heures à 47°C. Veillez à ce qu’ils restent moelleux.
Découvrez nos autres recettes
Gaspacho
20 octobre 2021
Ingrédients 1 concombre 1 poivron rouge ou jaune 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées. 4 oignons
Salsifis sauce crème citronnée
15 octobre 2021
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients 400 g de salsifis 20 g de beurre 1 citron 200 ml
Smoothie fraise orange
20 octobre 2021
Ingrédients 200 ml de jus d’orange 150 ml de yaourt 1 banane 2 poignées de fraises Étapes Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt