Herbes et fleurs : Mélange berbère
- Temps de préparation : 15 minutes
- Séchage : 2 à 4 heures
Ingrédients
- ¼ de verveine
- ¼ de menthe
- ¼ hibiscus
- ¼ rose séchée
- épices optionnelles : anis étoilée et cannelle
Étapes
- Coupez les sections abimées ou décolorées de vos herbes et/ou fleurs.
- Lavez à l’eau froide.
- Séchez avec une serviette.
- Préchauffez le déshydrateur à 35 ˚C – 45 ˚C.
- Étalez les herbes sur les feuilles FlowerFlex.
- Séchez pendant 2 à 4 heures.
- Le temps peut varier considérablement. Si cela prend plus de 4 heures, augmentez la température. Conservez dans un contenant hermétique.
Découvrez nos autres recettes
Tajine de poulet au citron
19 octobre 2021
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 145 minutes Ingrédients 4 cuisses de poulet coupées en deux au niveau de l’articulation 1
Cocktail Greenshot
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes
Soupe de tomates-pois chiches
20 octobre 2021
Ingrédients 200 g de pois chiches pré-trempés ou 400 g de pois chiches en boîte 1 oignon 600 g de tomates fraîches mondées et coupées