Cocktail Sweet Fuel

Ingrédients

  • 1/ 4 de pastèque
  • 1 pomme
  • 10 myrtilles
  • 1 rondelle de citron
  • 1 c.à.c de cannelle

Étapes

  1. Passez chaque fruit dans votre extracteur.
  2. Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.

Ce jus bourré de fructose vous aidera à surmonter les coups de mou. Vous y retrouvez une combinaison de fruits riches en fibres solubles qui permettent de modérer le processus d’absorption du sucre dans le corps. La cannelle aide également à équilibrer votre taux de sucre dans le sang.

Découvrez nos autres recettes

Smoothie Pinky

Ingrédients 2 bananes 2 poignées de framboises fraîches ou décongelées 2 tasses de lait d’amande 2 c.à.c. d’eau de rose 2 c.à.s. de sirop d’agave

Lire la suite »

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de blanc de poireau 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette

Lire la suite »