Gaspacho

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 800 gr de tomates pelées et coupées en dés ou 2 boîtes de tomates concassées.
  • 4 oignons de printemps
  • 2 gousses d’ail
  • ½ c.à.c de sucre en poudre
  • 4 c.à.s. de vinaigre balsamique
  • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Tabasco (facultatif)

Étapes

  1. Assurez-vous que le NutriSoup est débranché et prêt à l’emploi.
  2. Pelez et coupez les légumes, émincez l’ail et les oignons et placez tous les ingrédients dans le NutriSoup et remplir d’eau jusqu’au repère.
  3. Fixez correctement la tête du NutriSoup sur la cuve.
  4. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Quand le NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  6. Vérifiez et ajustez l’assaisonnement.
  7. Versez la soupe dans un récipient et laissez refroidir 3h au réfrigérateur.
  8. Servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Sauce tomate maison

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients 4 kg de tomates pour sauce tomate (Roma, San Marsano) Étapes Stérilisez

Lire la suite »