Tarte aux légumes verts et ricotta en croûte de parmesan

Ingrédients

  • 1 céleri rave (+/- 1 kg)
  • 1 grosse pomme de terre
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes

  1. Préparez votre cuiseur vapeur avec 1 rehausse, 1 panier vapeur et le couvercle en verre.
  2. Programmez votre NutriSteam pour une cuisson vapeur, programme « steam » à 99°C pendant 35 minutes
  3. Pelez et lavez le céleri et la pomme de terre. Coupez-les en gros cubes de 3 cm de large.
  4. Dès que le signal sonore retentit (3 bips succins), versez les cubes de céleri et de pommes de terre dans le panier vapeur et refermez à l’aide du couvercle en verre. Le céleri est cuit dès qu’il est tendre et qu’il se laisse facilement transpercer par un couteau.
  5. Égouttez le céleri et la pomme de terre et laissez-les tiédir.
  6. Réduisez le céleri et la pomme de terre en purée.
  7. Ajoutez la crème et versez un filet d’huile d’olive.
  8. Salez et poivrez selon votre convenance.

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