Pâte à crêpes sans gluten

Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne)
- 100 g de fécule de mais
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes

Craquelins rustiques
12 novembre 2021
Craquelins rustiques Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml

Crumesan
12 novembre 2021
Temps de préparation: 10 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 100 g de noix de cajou préalablement trempées 50 g de pignons de pin

Rochers à la noix de coco
12 novembre 2021
Rochers à la noix de coco Temps de préparation: 15 minutes Temps de séchage: 4 à 6 heures Ingrédients 2 bananes 200 g de noix