Pâte à crêpes sans gluten
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten (riz ou châtaigne)
- 100 g de fécule de mais
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- 2 c.à.s. d’huile
Étapes
- Assurez-vous que le NutriSoup soit débranché et prêt à l’emploi.
- Versez tous les ingrédients dans le NutriSoup.
- Fixez la tête du NutriSoup sur la cuve et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton « Menu », sélectionnez le programme « Smoothies » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Quand le NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil. Laissez reposer la pâte 2 heures avant de cuire les crêpes.
Découvrez nos autres recettes
Tomates mi-sèches
18 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité de votre choix Herbes de Provence ou autres épices de
Milkshake concombre aneth
20 octobre 2021
Ingrédients 2 concombres coupés en dés 1 litre de lait 1 bouquet d’aneth 1 gousse d’ail Sel et poivre Aneth frais pour la garniture Étapes
Confiture de prunes à l’anis étoilée
15 octobre 2021
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients 1 kg de prunes (13 prunes) 400 g de sucre 50 ml