Extracteur de jus

Un extracteur polyvalent pour les jus et bien plus encore

Un extracteur ultra polyvalent qui permet de réaliser des jus vivants et bien plus encore : lait ou beurre végétal, glaces et sorbets, caviar d’aubergines, houmous, pesto…

Offrez-vous le plaisir des mélanges originaux, le punch des couleurs fraîches et un large éventail de bienfaits pour votre santé !

5 raisons de choisir l'extracteur de jus SLJ100

Des cocktails santé pour chaque jour

Choisissez l’extraction à froid et bénéficiez de tous les avantages d’un jus vivant. Un jus fraîchement pressé à l’aide d’un extracteur offre un résultat incomparable au niveau de la texture, du goût et des apports nutritionnels.

Notre extracteur de jus bénéficie d’une chauffe minimale pour des jus vitaminés et une conservation longue durée. L’appareil brise délicatement sans chauffer les membranes cellulaires des fruits et légumes pour libérer tous les nutriments qu’ils renferment.

Minéraux, vitamines, enzymes et oligo-éléments sont préservés. En plus, en buvant votre jus de fruits ou de légumes, vous accélérez le processus d’assimilation des nutriments. En seulement 10 à 15 minutes, votre corps absorbe tout ce dont il a besoin.

Modèle SLJ100
RPM 70
Nettoyage
Facilité de préparation
Rendement
Baies
Légumes racines
Légumes feuillus
Lait d'oléagineux
Purée & Sorbet
Pâtes fraîche Non

Les différences entre extracteurs de jus, centrifugeuses et blenders

Extracteur de jus Centrifugeuse Blender
Conservation jusqu’à 72 heures jusqu’à 24 heures jusqu’à 24 heures
Rendement +++ + ++
Niveau sonore Silencieux – 40db Bruyant – 92 db Bruyant – 85 à 95 db
Rotation Par Minute < 100 = 10.000 < 37.000
Budget +++ + ++
Entretien +
Nettoyage facile, chaque élément passe au lave-vaisselle
++
Tamis : plus technique à nettoyer à cause de la pulpe
+
Facile à entretenir, passe au lave-vaisselle
Présence de fibres Non Oui Oui
Fonctionnement Écrase doucement et délicatement les aliments à froid pour maximiser le goût, la texture et les nutriments. Exerce une force centrifuge qui pousse la nourriture à travers les trous d'une passoire. Ecrase les fruits et légumes grâce à la vitesse des lames.
Types d’aliments possibles
  • Fruits et légumes courants, y compris les légumes feuilles
  • Fruits et légumes plus fibreux ou durs (avec épluchure)
  • L’herbe de blé
  • Les graines (pré-trempées)
  • Herbes aromatiques
Fruits et légumes courants
  • Fruits et légumes courants, y compris les légumes feuilles
  • Fruits et légumes plus fibreux ou durs (avec épluchure)
  • L’herbe de blé
  • Les graines (pré-trempées)
  • Herbes aromatiques

Qu’est-ce qu’un jus vivant ?

Un « jus vivant » est un jus de fruits ou de légumes qui préserve les nutriments et les enzymes provenant des aliments crus. Seuls les extracteurs de jus à rotation lente par pression à froid ont la capacité de créer un jus vivant de qualité supérieure.

Tout appareil doté de lames à haute vitesse ou d’un système de centrifugeuse crée de la chaleur liée au frottement. Or, les enzymes des fruits et légumes meurent quand elles atteignent des températures supérieures à 50 °C. Avec un extracteur, vous préservez les enzymes alimentaires. Votre jus est vivant.

Nos recettes

Une alimentation saine et savoureuse, pour vous et votre famille !