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Questions pratiques (13)

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Comment connaitre la date de livraison de mon appareil Dejelin

Dès que votre commande quitte notre entrepôt, nous vous envoyons un e-mail confirmant l’expédition de votre colis. Nous vous communiquons également un numéro de suivi qui vous permet de suivre la livraison.

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Comment dois-je calculer la TVA sur le prix ?

Tous les prix affichés sur le site de Dejelin incluent la TVA.

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Comment prendre contact avec Dejelin ?

Si vous n’avez pas trouvé de réponse à votre question ou si vous souhaitez un complément d’informations, envoyez-nous un message en utilisant le formulaire de contact.

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Comment récupérer mon colis en cas d’absence lors de la livraison ?

En cas d’absence, le livreur laisse un avis de passage pour vous informer que votre colis est disponible dans un point de relais le plus proche.

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Comment trouver un revendeur de la marque Dejelin ?

Pour trouver le revendeur le plus proche, consultez notre carte des points de vente.

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Pourquoi et comment enregistrer la garantie de mon appareil Dejelin ?

L’enregistrement de la garantie de votre appareil Dejelin est très utile pour garder une trace de votre document. Pour procéder à l’enregistrement, rendez-vous sur le module d’enregistrement de la garantie.

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Que dois-je faire de mon appareil en fin de vie ?

Apportez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou le centre d’élimination des déchets le plus proche.

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Que dois-je faire pour récupérer ma facture ?

Téléchargez et imprimez votre facture directement depuis votre compte client en suivant les 2 étapes suivantes :

  • Sélectionnez la commande concernée.
  • Téléchargez votre facture.
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Que dois-je faire pour un retour produit ?

Prenez contact avec nous via le formulaire de contact avant de procéder.

Nous pourrons vous donner les instructions précises et peut-être vous aider par une explication complémentaire ou une alternative.

Les conditions générales de vente stipulent qu’un appareil peut être retourné et remboursé dans un délai de 14 jours suivant l’achat. Il devra être restitué dans son état d’origine, non utilisé. Le transport est à la charge du client. Il est fortement recommandé d’envoyer le produit en recommandé ou en suivi poste et de souscrire une assurance auprès du transporteur. Le remboursement sera effectué dès réception et vérification de l’état du produit.

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Quel est le montant des frais de livraison?

Les frais de livraison vers la Belgique s’élèvent à 7,5€
Les frais de livraison vers la France, le Luxembourg et les Pays-Bas s’élèvent à 12,5€
Dès 100€ d’achat, la livraison est offerte !

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Dans quel délai ma commande est-elle expédiée ?

Toute commande passée avant 8h (du lundi au vendredi inclus) est traitée le jour même. Votre commande est préparée et remise à notre transporteur Bpost.

Les commandes passées après 8h, sont traitées en priorité le premier jour ouvré suivant.
Vous êtes averti par mail de l’expédition et vous pouvez suivre la livraison de votre commande sur le site du transporteur en vous munissant du numéro de tracking reçu par email.

Vous pouvez suivre votre colis directement ici avec votre numéro de tracking.

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Grâce à quel moyen de paiement puis-je payer ma commande sur www.dejelin.be ?

Dejelin vous propose plusieurs modes de paiement :

  • Par carte de crédit : Visa, Mastercard, American Express
  • Par bancontact

Par Paypal

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Le paiement par carte bancaire est-il sécurisé ?

Le paiement par carte bancaire est entièrement sécurisé via notre partenaire Stripe. Vos données bancaires ne circulent sur internet que sous forme cryptée, elles sont encryptées de manière à les rendre illisibles. Le système de sécurisation utilise un cryptage SSL (Secure Socket Layer) à 128 bits.

Cuiseur vapeur (23)

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La cuisson par immersion est-elle possible avec le cuiseur vapeur ?

Notre modèle actuel de cuiseur vapeur ne permet pas la cuisson par immersion.
Cependant nos modèles produits jusqu’en XX permettent eux la cuisson par immersion en installant 1 bac directement dans la cuve d’eau.

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Que faire si mon Cuiseur Vapeur ne fonctionne pas ?

Vérifiez d’abord que l’appareil soit bien branché. Vérifiez si la prise est bien enfoncée. Vérifiez également la bonne introduction du connecteur dans la fiche.

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Mon cuiseur vapeur ne fonctionne pas alors qu’il est bien branché.

Il est possible que les fonctions choisies ne soient pas compatibles.

La fonction “Maintien au chaud en continu à 60°C” n’est pas compatible avec le minuteur.
La fonction “Cuisson à 80°C et 100°C” n’est pas compatible en “Continu”.

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Pourquoi les aliments ne sont-ils pas cuits ?

Il est possible que le temps de cuisson ne soit pas suffisant. Les temps de cuisson repris sur le tableau de cuisson sont donnés à titre indicatif. Il faut ajuster ces temps de cuisson en fonction de la quantité, de l’épaisseur, etc. des aliments.

Il est possible que ce soit un manque d’eau (dans ce cas, un signal sonore vous en avertira), remplissez le réservoir.

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Pourquoi les aliments ne sont-ils pas cuits uniformément ?

Il y a trop d’aliments dans le panier ou les aliments ne sont pas assez espacés. Veillez à ne pas surcharger les paniers et à bien répartir les aliments afin de laisser circuler la vapeur pour un meilleur résultat de cuisson.

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Pourquoi l’eau déborde-t-elle du réservoir ?

Veillez à respecter les niveaux d’eau indiqués dans le réservoir pour éviter qu’il ne soit trop rempli et déborde. Il est possible aussi que le poisson fasse mousser l’eau. Pour la cuisson du poisson, le mieux est une cuisson douce à 80°C.

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Pourquoi de la vapeur s’échappe-t-elle par les rehausses ?

Les paniers et les rehausses sont sans doute mal positionnés. Veillez à ce que les rehausses soient bien placées. Elles doivent s’emboîter correctement.

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Pourquoi de la vapeur se dégage-t-elle lors de l’utilisation de la cuve Bain-marie ?

En mode bain-marie, seule la fonction “Maintien au chaud 60°C” et la position « Continu » du minuteur est conseillée. Attention : Le bain-marie s’utilise exclusivement seul ou sur tous les autres paniers. Le bain-marie ne peut donc jamais être surmonté d’un autre panier.

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Des jets de vapeur brûlante s’échappent du cuiseur vapeur lorsque je manipule les rehausses, que faire ?

Veillez à retirer le couvercle qui repose sur les paniers pour limiter les jets de vapeur brûlante. Protégez-vous toujours à l’aide de maniques.

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Comment récupérer le jus de cuisson ?

  • Versez de l’eau jusqu’au repère dans la cuve chauffante.
  • Disposez sur la cuve chauffante une rehausse avec le bac « bio-GastroNorm » récolteur de jus.
  • Disposez ensuite une autre rehausse avec le bac « panier vapeur »
  • Fermez avec le couvercle en verre
  • Lancez la cuisson
  • Dès que la cuisson est terminée, récoltez le jus de cuisson en retirant le panier vapeur ainsi que le bac « bio-GastroNorm » récolteur de jus.

Inclinez ce dernier du côté de la flèche gravée pour que le jus puisse s’écouler dans un récipient.

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Comment récupérer le jus d’une cuisson vapeur mixte ?

  • Lorsque vous cuisez de la viande ou du poisson en même temps que vos légumes, deux options sont possibles :
    • Pour récupérer le jus d’un de vos ingrédients seulement : disposez le bac « bio-GastroNorm » récolteur de jus entre les deux bacs « panier vapeur » et déposez l’ingrédient dont vous souhaitez récolter le jus dans le bac « panier vapeur » supérieur. Mettez les ingrédients dont vous ne souhaitez pas récupérer le jus dans le panier inférieur.
    • Pour récupérer le jus de l’ensemble de vos ingrédients, il suffit de placer le bac « bio-GastroNorm » récolteur de jus tout en bas

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Comment cuire à l’étouffée ?

  • Versez de l’eau dans le bac de votre cuiseur vapeur jusqu’au repère « steam max ». 
  • Disposez le bac « bain-marie » dans une rehausse sur la cuve chauffante et refermez avec le couvercle en verre.
  • Sélectionnez la température de cuisson souhaitée (80 ou 100°C)
  • Programmez le temps de cuisson avec le minuteur
  • Insérez vos ingrédients dans le bac « bain-marie » et laissez mijoter.
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Comment réaliser une cuisson mixte À LA VAPEUR & À L’ÉTOUFFÉE ?

  • Pour cuisiner plusieurs ingrédients simultanément, placez toujours le bac « bain-marie » au sommet, sous le couvercle.
  • Versez de l’eau dans le bac de votre cuit-vapeur jusqu’au repère « steam max »
  • Disposez une rehausse et le bac « panier vapeur» sur la cuve chauffante
  • Placez une rehausse et le bac «bain-marie» au dessus du bac «panier vapeur» et refermez avec le couvercle en verre
  • Sélectionnez la température de cuisson souhaitée ( 80 ou 100 °C)
  • Programmez le temps de cuisson avec le minuteur
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Pourquoi blanchir des aliments?

  • Les rendre plus digestes
  • Les ramollir
  • Les nettoyer
  • Les débarrasser d’un excès de sel
  • Faciliter leur épluchage

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Combien de temps puis-je garder mes conserves réalisées avec le cuiseur vapeur ?

Si vous pasteurisez vos bocaux à 80 °C, vous réalisez des semi-conserves qui doivent être stockées au réfrigérateur et qui se conservent quelques mois.

Si vous stérilisez vos bocaux à 100 °C, vous réalisez des conserves qui peuvent se conserver plusieurs années (max. 5 ans) à température ambiante.

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Comment transformer le cuiseur vapeur en yaourtière ?

Afin de créer une chambre d’une température constante d’environ 45°C, température optimale pour la fermentation des yaourts, inversez l’ordre habituel des bacs :

  •  Placez au-dessus de la cuve chauffante une rehausse avec le bac «bain-marie »
  • Placez ensuite une rehausse et un bac « panier vapeur » au-dessus du bac «bain-marie »
  • Programmez un maintien au chaud à 60 °C en mode continu.
  • Pendant que l’eau chauffe, préparez vos pots de yaourt
  • Placez vos pots dans bac « panier vapeur»
  • Si vos pots sont trop grands pour refermer correctement le couvercle, ajoutez une rehausse vide afin d’augmenter l’espace et refermez avec le couvercle
  • Laissez fermenter 8 heures
  • Fermez les pots de yaourt et réfrigérez-les pendant 5 heures minimum avant consommation
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Quelle est la température idéale pour réchauffer les plats

Pour un résultat express, ajustez la température à 100 °C
Pour préserver un maximum de nutriments, optez pour une température de 80°C
Pour que la viande, la volaille ou le poisson reste tendre, il préférable de réchauffer doucement à 60 °C en continu.

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Comment réhydrater des plats desséchés ?

La plupart des repas perdent une partie de leur eau une fois refroidis et/ou mis au réfrigérateur. La vapeur va permettre de réchauffer vos plats mais aussi de les réhydrater. Disposez vos aliments dans un bac « panier vapeur » dans une rehausse sur la cuve chauffante. Refermez avec le couvercle. Sélectionnez la température de chauffe souhaitée (60°C en continu, 80 ou 100 °C). Programmez le temps de réchauffage avec le minuteur selon la quantité et la nature de votre plat

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Comment réchauffer des plats en sauce ?

Les plats en sauce sont de nature liquide et n’ont pas besoin d’être réhydratés, un réchauffement normal suffit !

Soit en circuit fermé : Placez votre repas dans le bac « bain-marie » dans un rehausse au-dessus de la cuve chauffante et refermez avec le couvercle en verre.

Soit à la vapeur : Placez votre repas en sauce dans la terrine en porcelaine ou dans le bac « bio-GastroNorm » récolteur de jus selon la quantité. Cette solution est plus rapide car la vapeur sera diffusée de part et d’autre dans la rehausse.

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Comment transformer mon cuit-vapeur en chauffe-plat ?

Votre cuiseur vapeur Dejelin se transforme en chauffe-plat professionnel et élégant en un tour de main. Disposez votre cuit-vapeur sur votre buffet. Versez de l’eau dans le bac de votre cuiseur vapeur jusqu’au repère « steam max ». Disposez votre repas encore chaud dans le bac adapté.

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Comment décongeler à la vapeur ?

Pour les aliments crus, riches en eau : Déposez les aliments dans un bac « panier vapeur » au-dessus de la cuve d’eau chaude afin que l’eau de décongélation s’écoule dans le réservoir. Programmez votre cuiseur vapeur pour un maintien au chaud de 60 °C.

Pour les autres aliments comme le pain, les viennoiseries et les plats préparés. Disposez les aliments dans le bac « bain-marie » et refermez avec le couvercle en verre. Programmez une cuisson vapeur à 100°C de 15 à 20 minutes pour laisser la chaleur pénétrer les aliments à cœur.

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Comment éviter le dépôt de calcaire dans le cuiseur vapeur ?

Lorsque votre eau est dure nous vous conseillons de détartrer avec du vinaigre mais également d’ajouter deux rondelles de citron dans l’eau de cuisson (dans le bac du bas) lors de chaque utilisation afin d’éviter le dépôt de calcaire.

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La cuve du Cuiseur vapeur est-elle amovible ?

Pour que la vidange d’eau soit plus facile, la cuve est bel et bien amovible. Il est préférable de débrancher l’appareil pour réaliser la vidange de la cuve.

Les Déshydrateurs (9)

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A quoi servent les feuilles nutriflex ?

Idéales pour sécher les purées, les biscuits ou tous les aliments collants, les feuilles NutriFlex sont lavables et réutilisables. Faciles à nettoyer, elles sont spécialement conçues pour les déshydrateurs NutriDry et supportent des températures élevées sans dommage.

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A quoi servent les grilles FlowerFlex ?

Ce grillage fin en plastique sans BPA a été spécialement conçu pour le séchage délicat des herbes et des fleurs. Il est également très pratique pour les fruits de petites tailles, les spaghettis ou si vous aimez la découpe fine tout simplement.

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Comment nettoyer mon déshydrateur ?

Pour nettoyer la base moteur, débranchez d’abord la machine puis essuyez-la à l’aide d’un chiffon humide. Ne rincez pas le Nutridry à l’eau et ne le plongez pas dans l’eau.

Nettoyez les plateaux, les feuilles et les grilles de séchage à l’eau chaude et avec un détergent doux. Pour un nettoyage plus facile du plateau, recouvrez-le avec du papier absorbant humide ou laissez-le reposer pendant une courte durée.

Pour les feuilles NutriFlex. Ne faites pas tremper vos feuilles NutriFlex. Cela les endommagerait. Il suffit de les essuyer avec un chiffon tiède savonneux. Puis les rincer avec de l’eau propre.

Assurez-vous que les plateaux, les feuilles et les grilles de plateau soient soigneusement séchés avant de les remettre dans la machine.

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Pourquoi opter pour une alimentation crue ?

Si la cuisine crue a tant de succès, c’est tout simplement parce qu’elle est ultra saine et simple. Manger des aliments dans leur état le plus naturel maximise les bénéfices nutritionnels. Son abondance incomparable de nutriments, d’oxygène et de protéines nous permet de faire le plein de vitalité.

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Quelle est la durée d’un cycle de séchage ?

Vous trouverez le temps séchage de la majorité des ingrédients dans les tableaux de déshydratation. Ces tableaux sont à titre indicatif, car le temps de séchage dépend de plusieurs facteurs.

  • Tout d’abord l’humidité ambiante. Vous pouvez vérifier le taux d’humidité du jour de votre région en consultant la météo. Plus ce taux se rapproche de 100% plus il faudra du temps pour sécher vos aliments.
  • Dans un second temps, observez la nature de l’aliment que vous séchez et sa teneur en eau. La teneur en eau d’un fruit ou d’un légume peut varier selon la saison, les précipitations, mais surtout en fonction de leur maturité.
  • Pour terminer, la découpe des aliments vous permet d’optimiser la durée du séchage. Plus votre découpe sera fine et plus la déshydratation sera rapide. Pour cela équipez-vous d’une mandoline.
  • A vous de diminuer ou d’augmenter le temps de séchage de quelques heures selon les conditions que vous rencontrez. N’ayez pas peur d’expérimenter. La durée et l’intensité du séchage sont assez personnelles et dépendent surtout de votre goût. Très rapidement, vous trouverez votre séchage optimal.
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Comment savoir si mes aliments sont bien déshydratés ?

  • Les légumes correctement séchés doivent être secs et cassants.
  • Les fruits correctement séchés doivent être racornis et souples.
  • Les champignons correctement séchés doivent être racornis jusqu’à être cassants.
  • Les herbes correctement séchées doivent être friables
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Combien de temps puis-je conserver mes aliments déshydratés ?

Les aliments déshydratés se conservent plus longtemps que les aliments frais, mais cette période de temps n’est pas infinie. Les aliments déshydratés, ne possèdent pas d’agents de conservation comme la plupart des aliments du commerce. Ces aliments ont donc une période de conservation limitée qui dépend de plusieurs facteurs.

Le type d’aliment et son niveau de déshydratation : Certains aliments se conservent mieux que d’autre tout simplement grâce à leurs composants. Par exemple, les aliments riches en sucre ou en graisse résistent plus facilement aux bactéries et à l’humidité que d’autres qui se transforment facilement en véritable éponge et deviennent plus propice à la prolifération des bactéries. Avant d’emballer vos aliments déshydratés, veillez à ce qu’ils soient complètement refroidis (autrement, ils pourraient produire la vapeur et développer la pourriture). Si vous souhaitez les emballer pour une conservation à très long terme, attendez 1 semaine environ.

Les conditions atmosphériques :

L’humidité : Le développement des bactéries dans les aliments dépend directement du taux d’humidité qu’ils contiennent. Pour préserver les aliments déshydratés de l’humidité, utilisez des récipients bien hermétiques.

L’air : L’oxygène de l’air autour de la nourriture contribuera à l’oxydation des huiles, des lipides, des vitamines et des enzymes contenus dans les aliments déshydrater. Pour ralentir le processus de rancidité, vous pouvez également utiliser des contenants étanches ou sous vide.  La chaleur : Les bactéries préfèrent les milieux chauds et humides. Vous pouvez donc optimiser la durée de conservation de vos aliments déshydratés au réfrigérateur ou congélateur si ceux-ci sont correctement protégés de l’humidité

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Quels contenants choisir ?

Les bocaux en verre avec couvercle hermétique sont idéaux pour préserver les aliments déshydratés de l’humidité et des petits insectes. A entreposer à l’abri de la lumière.

Les sachets étanches sont une alternative économique et pratique qui protège les aliments de l’humidité et en partie de l’oxydation. Vous pouvez les stocker dans des boites en métal à café ou à biscuit pour les protéger de la lumière. Emballez les morceaux séchés par petites quantités afin que vous puissiez tout consommer après l’ouverture de l’emballage.

Pour conserver les aliments déshydratés, l’empaquetage sous vide est la méthode idéale. Puisqu’avec la déshydratation nous avons retiré toute l’humidité, le scellage sous vide gardera l’humidité à l’écart et empêchera la formation des bactéries. De plus, retirer l’air empêchera la rancidité causée par l’oxydation. Les aliments déshydratés se conserveront jusqu’à 20 fois plus longtemps dans des emballages sous vide que dans les autres contenants étanches.

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Le « Smart Drying System » c’est quoi ?

Il s’agit d’un séchage séquentiel à deux paliers automatique. Cette fonction innovante vous permet de programmer automatiquement une déshydratation en deux temps. Un premier séchage à courte durée et à haute température (2 heures à 70°C) pour éliminer les bactéries, suivi d’un séchage long à basse température (8 heures à 50°C) pour conserver tous les bienfaits de vos aliments.

Les bouilloires (2)

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Comment détartrer ma bouilloire ?

Remplissez votre bouilloire jusqu’au niveau maximum (1,7 L) avec un mélange d’eau et de vinaigre blanc à hauteur de 2 volumes d’eau pour 1 volume de vinaigre. Ne remplissez jamais par le bec verseur et évitez impérativement de mouiller l’ensemble de la poignée.

– Portez à ébullition à 100°C et laissez reposer durant une nuit.

– Le lendemain matin, videz l’eau et faites bouillir de l’eau fraîche à plusieurs reprises à 100°C jusqu’à disparition complète du goût de vinaigre.

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Comment enlever et nettoyer le filtre anti-dépôt de la bouilloire ?

Pour retirer le filtre anti dépôt, ouvrez le couvercle et dégagez le filtre en le tirant vers le haut.
Nettoyez le filtre en le passant sous l’eau chaude. Si nécessaire, frottez délicatement le tamis avec une brosse synthétique. Pour remettre le filtre en place, glissez-le simplement dans les rainures latérales jusqu’au fond.

Les blenders chauffants (7)

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Mon NutriSoup émet un bip sonore et ne démarre pas alors qu’il est rempli.

Le bip sonore indique que l’appareil s’est mis en sécurité car sa cuve est trop remplie. Videz une partie du contenu de la cuve et redémarrez l’appareil.

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Comment nettoyer mon NutriSoup ?

Rincez l’intérieur de la cuve à l’eau chaude pour éliminer tout résidu de soupe. Vous pouvez également utiliser la fonction PULSE pendant quelques secondes en remplissant la cuve d’eau chaude (jusqu’au repère MAX) pour faciliter le nettoyage.

Utilisez ensuite l’éponge fournie, trempée dans de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer l’intérieur de la cuve, rincez à l’eau chaude et laissez sécher. La lame et la tige peuvent être nettoyées à l’aide de la brosse (également fournie) passée sous l’eau chaude. Séchez bien l’appareil après nettoyage. Essuyez l’intérieur de l’appareil avec un linge doux et sec.

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Le NutriSoup peut-il aller au lave-vaisselle ?

Le NutriSoup ne peut pas aller au lave-vaisselle.

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Toutes les lumières de mon NutriSoup s’allument, y-a-t-il un souci ?

Toutes les lumières s’allument au branchement de l’appareil c’est tout à fait normal.
Tous les programmes clignotent en même temps avant de s’éteindre, c’est alors que l’appareil est prêt à être utilisé. Il suffit pour cela de sélectionner un programme.

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Comment savoir quand mon programme est terminé ?

A la fin de chaque programme, le NutriSoup émet un bip sonore pour indiquer qu’il a fini et que la préparation est prête.

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Mon appareil NutriSoup s’arrête de mixer en cours de programme.

L’appareil ne mixe pas en continu. En fonction du programme choisi, le NutriSoup fait varier les temps de chauffe et de mixage pour que votre préparation soit parfaite

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Il reste des morceaux dans ma préparation à la fin du programme

Il est recommandé de couper les fruits et légumes en morceaux de 2 cm maximum avant chaque préparation pour obtenir un résultat parfait.

Les extracteurs de jus (1)

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Comment bien entretenir mon extracteur de jus ?

Nous recommandons un nettoyage à l’eau chaude après chaque utilisation pour éviter que le jus et les résidus des fruits ne sèchent et ne collent à certaines parties de l’appareil, ce qui pourrait l’empêcher d’extraire parfaitement le jus des aliments.

Dejelin – Dalcq SA
Rue du Hainaut, 86
6180 Courcelles

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Aujourd'hui, on se mobilise mondialement pour notr Aujourd'hui, on se mobilise mondialement pour notre planète, c'est "Earth Hour" ou " Une heure pour la planète" si vous préférez la version française. 🌎

C'est une Journée internationale organisée chaque année au mois de mars qui consiste à couper les lumières et débrancher les appareils électriques non essentiels pour une durée d'une heure, entre 20h30 et 21h30. 

Et vous, vous éteindrez vos lumières et débrancherez vos appareils aujourd'hui de 20h30 à 21h30 ? 
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Vandaag zet iedereen, in alle uithoeken van de wereld, zich in voor de planeet. Het is immers Earth Hour (in Nederlandstalige gebieden ook bekend als het Uur der Aarde). 🌎

Op deze internationale dag, die telkens in maart valt, worden de lichten gedoofd en niet-essentiële elektrische toestellen uitgeschakeld, en dat één uur lang, van 20:30 tot 21:30 uur. 

Doe jij straks ook mee, doof je de lichten en trek je elektrische apparaten uit tussen 20:30 en 21:30 uur? 
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#dejelin #earthhour #uneheurepourlaplanete
Et si on se faisait une journée cueillette dans l Et si on se faisait une journée cueillette dans les bois pour fêter cette journée mondiale des forêts ? 🍄

Laissez-vous tenter par nos recettes pour profiter de votre récolte 
▶️ https://www.dejelin.be/category/nos-recettes/?s=champi&lang=fr
.
Wat dacht je van een plukdag in het bos, speciaal om de Internationale Dag van het Bos te vieren? 🍄

Weet je niet zeker wat je met je vondsten kan doen, check dan zeker onze recepten:
▶️ https://www.dejelin.be/nl/category/recepten/?s=champi&lang=nl
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#dejelin #champignon #mushroom
On l'attendait impatiemment, le voilà qui arrive On l'attendait impatiemment, le voilà qui arrive dans quelques jours : Le Printemps ! 🌼

On a qu'une seule envie : en profitez pleinement ! 

✔️ Se balader dans les bois avec les enfants
✔️Faire les premiers semis pour le potager
✔️ S'occuper du jardin

Et vous qu'allez vous faire pour profiter de l'arrivée du printemps ? 🔽
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We hebben er zo lang op gewacht, maar eindelijk is hij er, of toch bijna: de lente! 

Wij hebben maar één agendapunt: er volop van genieten!

✔️ In het bos wandelen en spelen met de kinderen
✔️ De eerste zaailingen zaaien in de moestuin
✔️ De tuin onder handen nemen

En wat staat er bij jou in de lente op het programma? 🔽
.
#dejelin #printemps #lente
Saviez-vous que nos Cuiseurs vapeur sont créés d Saviez-vous que nos Cuiseurs vapeur sont créés de A à Z dans notre usine de Courcelles ? 🇧🇪

En effet, dans nos ateliers, l’expertise et le savoir-faire de nos équipes se déclinent à chaque étape de la fabrication :

1. Mise en forme de la tôle
2. Connexion des éléments électriques
3. Fabrication du couvercle en verre trempé
4. Gravure des inscriptions au laser

Comme vous le voyez, chaque pièce est fabriquée et assemblée à la main.
Avant d'emballer Le Cuiseur Vapeur, tout est minutieusement contrôlé par nos techniciens.
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Wist je dat onze stoomkokers van A tot Z worden samengesteld in onze fabriek in Courcelles? 🇧🇪

De expertise en het vakmanschap van de teams in onze werkplaatsen blijken uit elke stap van het fabricageproces:

1. Vormgeving van het metaal
2. Aansluiting van de elektrische elementen
3. Productie van het deksel in gehard glas
4. Lasergravure van de opschriften

Zoals je ziet wordt elk onderdeel met de hand gefabriceerd en geassembleerd.
Voordat de stoomkoker wordt ingepakt, wordt alles natuurlijk minutieus gecontroleerd door onze technici.
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#madeinbelgium #belgie #belgique #homemade
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