Déshydrateurs alimentaires

Santé et crunch dans la cuisine

Les déshydrateurs alimentaires sèchent les aliments à basse température en préservant tous leurs nutriments. Ils facilitent la conservation des aliments en empêchant le processus de décomposition de se développer.

Les déshydrateurs alimentaires sont aussi des appareils dans lesquels vous pouvez cuisiner. Saveur, onctuosité et gourmandise sont au rendez-vous. Apportez un côté crunchy à tous vos plats, et bien plus encore !

Ouvrez le champ des possibles dans votre cuisine

La déshydratation élimine l’eau d’un aliment pour améliorer sa conservation tout en gardant ses nutriments. Il s’agit de l’une des plus anciennes méthodes de conservation connues. À l’origine, elle se faisait par exposition au soleil.

Avec cette technique, réalisez de véritables délices déshydratés : biscru, granola, fond de tarte ou de pizza crue, pain des Esséniens, chips de choux, cuirs de fruits…

De nombreux aliments se préparent à l’aide d’un déshydrateur, tels que les yaourts, les galettes, les viandes et poissons mais aussi les graines et les racines.

Sous l’effet de la déshydratation, leurs saveurs se déploient, leurs textures se développent, leurs couleurs s’accentuent.

Températures conseillées

Tout ou presque peut se déshydrater. Quelques exemples de températures conseillées pour bien utiliser votre déshydrateur.

Les atouts des désydrateurs alimentaires

Les atouts de nos déshydrateurs :
  • Simple d'utilisation
  • Contrôle optimal de la température
  • Design compact et ergonomique
  • Autonomie absolue
Déshydrateur ND500 Déshydrateur ND900
109,99 € 359,99 €
Système Rotative Lateral Airflow System Horizontal Airflow System
Capacité 8 plateaux modulables 12 plateaux
Surface de séchage 0,57m2 1,39m2
Température variable 35°C à 70°C 20°C à 70°C
Minuteur 48 heures 99 heures
Fonction maintien au sec Non Oui
Puissance 500 watts 1000 watts
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Nos recettes

Une alimentation saine et savoureuse, pour vous et votre famille !