Confiture de prunes

Ingrédients
- 600 g de prunes
- 80 de sucre cristallisé
- 50 ml d’eau
- 1 cl de jus de citron jus de citron vert
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Etapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Lavez les prunes, retirez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
- Versez l’eau, puis les morceaux de pruneaux, le jus de citron et le sucre.
- Mettre tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup et ajouter 300 ml d’eau.
- Placez le couvercle du NutriSoup et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, choisissez le programme « Compote » et appuyez sur la touche « Play ».
- Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, rallumez-le et sélectionnez PULSE.
- Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Si vous souhaitez obtenir une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.
Découvrez nos autres recettes

Congee au poulet et aux champignons
12 novembre 2021
Ingrédients 150 g de riz 1 oignon (50 g) 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 50 g de shiitake 1 gousse d’ail 1 cube

Vichyssoise
12 novembre 2021
Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Œufs brouillés
19 octobre 2021
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients 12 œufs 100 ml de lait 50 ml de crème fraîche 1