Confiture de prunes

Confiture de prunes

Ingrédients

  • 600 g de prunes
  • 80 de sucre cristallisé
  • 50 ml d’eau
  • 1 cl de jus de citron jus de citron vert

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Lavez les prunes, retirez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
  3. Versez l’eau, puis les morceaux de pruneaux, le jus de citron et le sucre.
  4. Mettre tous les ingrédients dans la carafe de NutriSoup et ajouter 300 ml d’eau.
  5. Placez le couvercle du NutriSoup et branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, choisissez le programme « Compote » et appuyez sur la touche « Play ».
  6. Une fois le programme terminé, éteignez l’appareil, rallumez-le et sélectionnez PULSE.
  7. Mixez une ou deux fois pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  8. Si vous souhaitez obtenir une consistance plus épaisse, vous pouvez retirer une partie du liquide avant d’utiliser la fonction PULSE.

Découvrez nos autres recettes

Soupe de tomates Blender Nutrisoup

Soupe de tomates

Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en

Lire la suite »
croutons

Croûtons

Croûtons Temps de préparation: 30 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 120 g de graines de lin moulues 250 g de pulpe de noix

Lire la suite »