Flocons d’avoine aux noix de cajou

Flocons d'avoine aux noix de cajou

Ingrédients

  • Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures)
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 700 ml d’eau
  • 2 cuillière de sirop d’agave
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et prêt à l’emploi.
  2. Versez 150 g de flocons d’avoine et le reste des ingrédients dans la carafe de NutriSoup.
  3. Conservez 100 g de flocons d’avoine pour plus tard.
  4. Placez correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  5. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur la touche menu, sélectionnez le programme « Porridge » et appuyez sur la touche « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, éteignez l’appareil et versez le reste de l’avoine dans la cruche.
  7. Fermez le pot et laissez gonfler les flocons pendant 5 à 10 min.
  8. Versez la préparation dans des bols et décorez vos flocons d’avoine avec les ingrédients de votre choix.

Découvrez nos autres recettes

crème brulée Cuiseur vapeur Dejelin

Crème brulée

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients 4 jaunes d’œufs 200 ml de lait entier 200 ml de crème

Lire la suite »
Soupe de tomates Blender Nutrisoup

Soupe de tomates

Ingrédients 1 patate douce épaisse coupée en cubes 1 carotte épaisse, pelée et coupée en dés 850 g de tomates fraîches blanchies et coupées en

Lire la suite »