Soupe au brocoli et au stilton

Soupe au brocoli

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 100 g d’oignons nouveaux hachés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 25 g de Stilton râpé
  • Poivre et sel fraîchement moulus
  • Extra Stilton
  • Croûtons
  • Huile d’olive

Etapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.

  2. Séparer les fleurettes de brocoli de la tige et les couper en petits morceaux.

  3. Mettez les ingrédients dans la carafe de NutriSoup et ajoutez de l’eau jusqu’à l’indication.

  4. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Mouliné » ou « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».

  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.

  6. Pour obtenir une soupe bien lisse, utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes.

  7. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.

  8. Verser la soupe dans des bols.

  9. Saupoudrer d’un peu de poivre noir et ajouter un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Aubergines chips

Chips d’aubergine

Chips d’aubergine Temps de préparation: 2,5 heures Temps de séchage: 20 heures Ingrédients 1 ou 2 aubergines (500 g) Gros sel de mer 1 cuillère

Lire la suite »
Cocktail Greenshot

Cocktail Greenshot

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 1 Poignée d’herbe de blé 1 citron pelé 1/2 cm de gingembre Étapes

Lire la suite »
Vichyssoise

Vichyssoise

Ingrédients 200 g de poireaux 200 g de pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon 250 ml de crème fleurette 2 cuillères

Lire la suite »