Gazpacho

Ingrédients
- 1 concombre
- 1 poivron rouge ou jaune
- 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou
- 2 boîtes de tomates en dés
- 4 oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- ½ kl de sucre glace
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
- Tabasco (facultatif)
-
Blender chauffant NutriSoup
129,99 € – 139,99 € Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Étapes
- Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
- Epluchez et coupez les légumes, hachez l’ail et les oignons et mettez tous les ingrédients dans NutriSoup et remplissez d’eau jusqu’au trait.
- Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
- Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
- Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
- Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
- Verser la soupe dans un bol et la mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
- Servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.
Découvrez nos autres recettes

Flocons d’avoine aux noix de cajou
12 novembre 2021
Ingrédients Une poignée de noix de cajou prétrempées (4 heures) 250 g de flocons d’avoine 700 ml d’eau 2 cuillière de sirop d’agave 1 pincée

Cocktail Heartbeet
15 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : – Ingrédients 2 petites betteraves 1 grenade 1 pomme 1 rondelle de citron pelé Étapes

Soupe de tomates et de pois chiches
12 novembre 2021
Ingrédients 200 g de pois chiches prétrempés ou 400 g de pois chiches en conserve. 600 g de tomates fraîches blanchies et coupées en dés