Gazpacho

Gazpacho

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge ou jaune
  • 800 gr de tomates fraîches pelées et coupées en dés ou
  • 2 boîtes de tomates en dés
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • ½ kl de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Tabasco (facultatif)

Étapes

  1. Assurez-vous que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Epluchez et coupez les légumes, hachez l’ail et les oignons et mettez tous les ingrédients dans NutriSoup et remplissez d’eau jusqu’au trait.
  3. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe.
  4. Branchez l’appareil, mettez-le en marche, appuyez sur le bouton menu, sélectionnez le programme « Smoothie » et appuyez sur le bouton « Play ».
  5. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirez le couvercle.
  6. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
  7. Verser la soupe dans un bol et la mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
  8. Servir avec des croûtons et un filet d’huile d’olive.

Découvrez nos autres recettes

Recette Grawnola Deshydrateur alimentaire ND900

Le Grawnola

De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Lire la suite »
crackers rustique

Craquelins rustiques

Craquelins rustiques Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 16 heures Ingrédients 500 g d’oignons rouges 2 gousses d’ail 400 ml d’eau 200 ml

Lire la suite »