Craquelins asiatiques

- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 100 g de graines de lin moulues
- 50 g de graines de lin entières
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de Tamari (sauce soja)
- ½ cuillère à soupe de cumin en poudre
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- ½ cuillère à café de poudre de chili
- ½ cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de coriandre en poudre
Étapes
- Mélangez les épices, les graines de lin moulues et entières dans un bol.
- Mixer le reste des ingrédients à l’aide d’un blender, verser cette purée de légumes dans le bol et mixer.
- Placez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
- Etaler uniformément la préparation sur la feuille NutriFlex et dessiner des carrés ou des triangles pour former les crackers.
- Sécher à 47°C pendant 12 heures jusqu’à ce que les crackers soient bien secs et croustillants.
Découvrez nos autres recettes

Moules à la vapeur
19 octobre 2021
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 à 20 minutes Ingrédients 2 kg de moules 2 oignons 2 branches de céleri

Crackers à l’italienne
12 novembre 2021
Crackers à l’italienne Préparation: 30 minutes Séchage: 10 à 12 heures Ingrédients ½ tasse de graines de lin pré-trempées 1 heure dans ½ tasse d’eau

Tomates semi-séchées
12 novembre 2021
Tomates semi-séchées Temps de préparation: 5 minutes Temps de séchage : 12 heures Ingrédients Tomates fraîches en quantité souhaitée Herbes de Provence ou autres épices