Craquelins asiatiques
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de séchage: 12 heures
Ingrédients
- 100 g de graines de lin moulues
- 50 g de graines de lin entières
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de Tamari (sauce soja)
- ½ cuillère à soupe de cumin en poudre
- ½ cuillère à café de curcuma en poudre
- ½ cuillère à café de poudre de chili
- ½ cuillère à café de paprika
- ½ cuillère à café de coriandre en poudre
Étapes
- Mélangez les épices, les graines de lin moulues et entières dans un bol.
- Mixer le reste des ingrédients à l’aide d’un blender, verser cette purée de légumes dans le bol et mixer.
- Placez une feuille NutriFlex sur une grille et étalez-y la préparation.
- Etaler uniformément la préparation sur la feuille NutriFlex et dessiner des carrés ou des triangles pour former les crackers.
- Sécher à 47°C pendant 12 heures jusqu’à ce que les crackers soient bien secs et croustillants.
Découvrez nos autres recettes

Wraps maison
12 novembre 2021
Temps de préparation: 40 minutes Temps de séchage: 10 heures Ingrédients 1/2 oignon blanc ou jaune 4 grosses carottes 1 tasse de tomates séchées au

Le Grawnola
12 novembre 2021
De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Craquelins asiatiques
12 novembre 2021
Craquelins asiatiques Temps de préparation: 30 minutes Temps de séchage: 12 heures Ingrédients 100 g de graines de lin moulues 50 g de graines de

