Craquelins rustiques
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de séchage: 16 heures
Ingrédients
- 500 g d’oignons rouges
- 2 gousses d’ail
- 400 ml d’eau
- 200 ml d’huile de tournesol
- 500 g de graines de lin moulues
- 450 g de graines de tournesol
- 1 cuillère à café de paprika noir fraîchement moulu
- 1 cuillère à soupe de thym séché
- 1 cuillère à café de sel de mer
Étapes
Versez tous les ingrédients secs (graines de tournesol et graines de lin) dans votre mixeur avec un bol pour les aliments secs et mixez jusqu’à obtenir de la farine.
Versez la farine dans un bol.
Ensuite, mixez le reste des ingrédients dans votre blender jusqu’à l’obtention d’une purée lisse, puis ajoutez la farine.
Placez une feuille NutriFlex sur une grille du déshydrateur alimentaire et versez-y deux tasses de votre préparation.
Etalez la préparation et dessinez des petits carrés à l’aide d’un couteau ou d’une spatule (36 carrés).
Répétez cette opération jusqu’à épuisement de votre préparation.
Faites sécher à 45°C pendant 16 heures jusqu’à ce que la préparation soit sèche et croustillante.
Découvrez nos autres recettes

Le Grawnola
De Grawnola Bereidingstijd: 20 minuten Droogtijd : 12 uur Ingrediënten 100 g amandelen 150 g boekweitzaadjes 60 g pompoenpitten 2 appelen 50 g rozijntjes 150

Soupe aux poireaux et au pourpier
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme de terre grasse 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 cube de bouillon 1 botte

Confiture de prunes
Ingrédients 600 g de prunes 80 de sucre cristallisé 50 ml d’eau 1 cl de jus de citron jus de citron vert Etapes Assurez-vous que

