Crème végétale

Creme vegetale

Ingrédients

  • 500 g d’épinards
  • 250 g d’oseille
  • 2 échalotes
  • 100 ml de crème
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre et sel

Étapes

  1. Vérifier que NutriSoup est branché et que l’appareil est prêt à l’emploi.
  2. Laver les épinards et l’oseille et hacher finement les échalotes.
  3. Ajouter les épinards, l’oseille et les échalotes dans le NutriSoup.
  4. Ajouter le cube de bouillon et remplir d’eau jusqu’au trait.
  5. Placer correctement le couvercle de NutriSoup sur la carafe et brancher l’appareil, le mettre en marche, appuyer sur la touche menu, sélectionner le programme « Velouté » et appuyer sur la touche « Play ».
  6. Lorsque NutriSoup émet un signal sonore, retirer le couvercle, saler, poivrer, muscler, ajouter la crème.
  7. Remettre le couvercle et utiliser le programme PULSE pendant environ 30 secondes pour que la crème soit bien mélangée.
  8. Vérifier l’assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
  9. Verser la soupe dans des bols.

N.B : Pour un repas complet, garnir d’un œuf poché.

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