Cocktail All Green

Cocktail All Green

Ingrédients

  • 1 poignée d’épinards
  • 4 À 5 feuilles de salade romaine
  • ½ concombre
  • 2 branches de céleri
  • 2 pommes vertes
  • 1 rondelle de citron

Étapes

  1. Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
  2. Récupérez le jus extrait et versez-le dans un verre avec des glaçons.

Cette combinaison de fruits et légumes expulse les toxines de votre corps grâce à sa haute teneur en fibres solubles. En plus d’un effet rassasiant, les fibres solubles facilitent le glissement des résidus et diminuent l’absorption des graisses et du mauvais cholestérol dans le sang.

Découvrez nos autres recettes

Recette Gazpacho vert Blender Nutrisoup

Gazpacho vert

Ingrédients 1 branche de céleri 1 poivron vert 1 concombre 1 poivron vert frais dénoyauté (facultatif) 2 gousses d’ail 70 g de noix de cajou

Lire la suite »
Soupe provencale

Soupe provençale

Ingrédients 1 aubergine 1 courgette 1 poivron rouge 400 g de tomates fraîches ou une boîte de tomates en dés 2 échalotes 2 gousses d’ail

Lire la suite »