Cocktail Greenshot
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : -
Ingrédients
- 1 Poignée d’herbe de blé
- 1 citron pelé
- 1/2 cm de gingembre
Étapes
- Passez chaque fruit et chaque légume dans votre extracteur.
- Récupérez le jus extrait et versez le dans un verre avec des glaçons.
L’herbe de blé est considérée comme un aliment complet. En plus de renfermer plus de 20 vitamines, 13 minéraux, 30 enzymes et 70 oligo-éléments différents, cette plante magique contient tous les acides aminés nécessaires à votre corps. Son atout principal n’est autre que sa haute teneur en chlorophylle. Elle booste la capacité du sang à transporter plus d’oxygène et revitalise le corps tout entier. Seul bémol, son goût ! C’est pourquoi elle est ici associée au citron et au gingembre. Des saveurs qui arrachent, mais qui dissimulent bien le goût herbacé de l’herbe de blé.
Découvrez nos autres recettes
Herbes et fleurs : Mélange berbère
Temps de préparation : 15 minutes Séchage : 2 à 4 heures Ingrédients ¼ de verveine ¼ de menthe ¼ hibiscus ¼ rose séchée épices
Épinard, poireau et haricot cannellini
Ingrédients 1 gousse d’ail 200 g de poireaux 50 g d’oignons hachés 200 g de haricots cannellini préalablement mis à tremper 200 g de jeunes
Congee poulet-champignons
Ingrédients 150 g de riz 1 oignon (50 g) 1 c.à.c. de gingembre râpé 50 g de shiitake 1 gousse d’ail 1 cube bouillon de